Блог Редакции: Джордан довел Геру Циммерман до слез

12-дек, 15:00
Блог редакции от 12.12.2020 о последних событиях телестройки.

Отношения Геры Циммерман и Джордана Хешама долго не двигались с мертвой точки. Девушка так и не дождалась серьезных шагов с его стороны и решила дать зеленый свет Максиму Яковлеву.

Гера призналась Максу, что давно заметила, как Джордан смотрит на Кики. А так как ничего серьезного между Герой и Джорданом еще не произошло, Гера посчитала, что имеет полное право строить новые отношения. Тем более, что Максим ответил на ее симпатию взаимностью. Казалось бы, вот-вот должны сложиться две счастливые пары…. Но не тут-то было!

Джордан, узнав, что Гера разрывает отношения с ним, не на шутку разозлился. Он обвинил Геру во лжи, предательстве и при всех стал вспоминать ее прошлое.
Хешам намекнул, что когда-то девушка танцевала в клубе и занималась не самыми приглядными вещами, а ее клиентами были очень пожилые мужчины.

Эти слова довели Геру до слез. Максим попытался ее успокоить и даже поговорить с Джорданом о его некрасивом поведении, но, как известно, слово не воробей, репутация Геры теперь испорчена навсегда.
Сложатся ли ее новые отношения после того, что произошло?

Блог Редакции: Джордан довел Геру Циммерман до слез