Безус готов стать проходным билетом для девушек

14-дек, 17:30
Леша Безус признался, что после ухода с телестройки Виктории Царьковой его время на проекте подходит к концу. Именно поэтому он не может отказаться от какого-либо общения с Миленой Безбородовой, пусть даже кроме дружбы ему ничего и не светит. Алексей не понимает, почему бывшая возлюбленная отказывает ему во встречах и поддержке.

Безус готов стать проходным билетом для девушек
Похоже, что у Безуса наступила настоящая черная полоса в жизни. Вскоре после расставания с Миленой он остался без своей квартиры в Сочи, а теперь и на проекте у него дела совсем плохи. Ведущие дали ему срок до Нового года, чтобы он нашел себе девушку. Леша сам написал, что его контракт с телепроектом закончится к Новому году, поэтому у него осталось всего две недели нахождения в периметре. Мужчина сейчас в отчаянии, поэтому он даже готов стать для девушек «проходным билетом».

Безус готов стать проходным билетом для девушек
Безбородова не собирается общаться с бывшим возлюбленным, потому что девушка сделала свои выводы после отношений с Безусом. Сам Леша считает Милену своим родным человеком и просит об общении, он готов даже на дружбу.