Настя Балтер не может перестать пить после дня рождения

14-дек, 17:45
Не так давно Настя Балтер отметила своё двадцатилетие. Уже несколько дней девушка не может остановиться и начать вести трезвый образ жизни. Даже Ольга Бузова намекнула участнице, что подобное поведение может плохо для нее закончиться, поэтому брюнетке следует как можно скорее взять себя в руки.

Настя Балтер не может перестать пить после дня рождения
Отпраздновав, Настя уже побывала вместе с Максимом Яковлевым в туалете, после чего участник наотрез отказался продолжать какие-либо отношения с девушкой. Балтер решила спровоцировать парня на ревность своим флиртом с другими ребятами. Сначала флиртовать она хотела с Захарьяшем, но он сразу заявил, что на интрижки с ней не настроен, потому что ему нравятся женственные натуры, к которым Настя не относится. В итоге Балтер не растерялась и продолжила отмечать свой юбилей.

Настя Балтер не может перестать пить после дня рождения
Вот уже несколько дней Настя ведет неподобающий образ жизни. Первое время на её защиту встал Яббаров, но довольно быстро и он опустил руки. Конечно, сложно оправдывать девушку, которая сначала запирается в туалете с одним, потом делает массаж другому, да ещё и потягивает алкоголь несколько дней подряд.