Рапунцель шантажирует зрителей своим уходом, если Дима не выиграет конкурс

14-дек, 18:15
Еще недавно Ольга Рапунцель просила зрителей голосовать так, как они считают нужным. Правда, она выразила надежду, что победителем станет достойный участник. После того, как её не поддержали зрители, она пригрозила всем, что вместе с семьей покинет телестройку, если Дмитрий не станет победителем.

Рапунцель шантажирует зрителей своим уходом, если Дима не выиграет конкурс
Очевидно, что для Рапунцель стал болезненным тот факт, что зрители не хотят видеть её победительницей в конкурсе «Человек года». Как только она поняла, что во второй раз квартиру выиграть ей не удастся, она заговорила о том, что покинет периметр, если зрители не поддержат её супруга. Многие поклонники пары негативно восприняли её заявление, ведь шантажировать своим уходом не в их интересах. Совсем недавно и Саша Черно пыталась действовать таким способом, а в итоге потом мечтала вернуться обратно на проект.

Рапунцель шантажирует зрителей своим уходом, если Дима не выиграет конкурс
Вряд ли Ольгу поддержат в очередной раз, хотя она изо всех сил старается не вступать в перепалки с хейтерами и своими подписчиками. Правда, не всегда у неё это получается. Так, на днях она была вынуждена оправдывать скромные умения своей малышки Софии, из-за чего нагрубила и обозвала некоторых комментаторов. Также многие зрители считают, что одной квартиры Рапунцелям достаточно, к тому же есть слухи, что у супругов кроме выигранной Олей квартиры есть ещё одна.