Иосиф Оганесян раскрыл тайну детства своего отца

14-дек, 19:00
Конечно, Александра Черно благодарна проекту за то, чего она добилась благодаря ему. Так, из-за участия в съемках реалити-шоу у Саши теперь есть любимый супруг, сынишка Стефан, хорошие заработки в социальных сетях и популярность. Сейчас Саша проживает в шикарном особняке, забывая порой, что он съемный, но это уже второстепенно и не так важно.

Иосиф Оганесян раскрыл тайну детства своего отца
Недавно супруги запустили свой мини-сериал в инстаграме, где главными актерами являются они, малыш Стефан, родители Йоси и сестра Саши Татьяна. Правда, пока между Сашей и Таней снова испортились отношения, и она сейчас не снимается вместе с Оганесянами. Александра с Йосей понимают, то нужно заниматься и другим проектами, потому что популярность их мини-сериала стоит под вопросом, нет уверенности в том, что он сможет принести финансовую стабильность и много лайков. Так, Иосиф заявил, что набирает учеников для своей онлайн-школы танцев, которая будет работать уже с января.

Иосиф Оганесян раскрыл тайну детства своего отца
Задумался экс-участник и о рейтингах. Если на «Доме-2» каждая деталь попадала в эфир, то за периметром придётся постараться. Своим подписчикам Йося рассказал, что его отец вырос в детском доме и всегда мечтал найти сестер. Иосиф Мартынович обиделся на сына за то, что он раскрыл эту информацию, но есть шанс, что эти сведения заинтересует редакторов какой-нибудь популярной передачи, за счет чего рейтинг у семьи Оганесян возрастет.

Иосиф Оганесян раскрыл тайну детства своего отца