Роман Тертишный: Хочу сказать пару слов о Гобозове

14-дек, 19:45
Роман Тертишный высказал своё мнение о проектных детях и их родителях, в том числе и об Александре Гобозове.

«ДОМ-2» сломал много судеб, в том числе и детских. Жалко проектных малышей, никому они не нужны.

Бедные дети, на фотосессии их таскают буквально с рождения! Надо же срочно миру явить красоту – еще не раскрывшего полностью глаза новорожденного младенца, замотанного в дежурную тряпку в студии и обязательно с колпачком! Ему шесть дней от роду, а он уже в кресле под софитами полусидя, где пыль и микробы. Мать сожрала плаценту, как делают звери, а отец положит малыша к себе на голую грудь (хоть это негигиенично, но зато модно) и будет фотографироваться, изображая великую любовь и родство. #папасын

Некоторые пуповину на камеру перерезают (хорошо, пока не перегрызают), обесценивая таинство родов. А сначала обязательно нужно выложить изображение УЗИ, чтобы все убедились насколько проектная девушка беременна!
И пузо разрисованное на сносях в кадр тиснуть, желательно самой раздевшись без трусов, грудь прикрывая рукой, так оно вроде эротично!

Хочется обратиться к этим мамашам, у которых в голове маргарин вместо мозгов. Вы даны Богом своему ребенку, чтобы его защищать! Плод не просто так спрятан в утробе вдали от чужих глаз! У вас есть хоть какие-то ценности, которые не готовы разбазарить по миру?! Что же вы такие дешевки! Ради публикации в инстаграме отдаете свое дитя на растерзание негативу! Зрители вас не уважают, а потому и детей ваших оскорбляют последними словами, почитайте о себе: «высрала», «свиноматка», «жаба» и т.д.

Проектные отцы, это отдельная каста, меня всегда поражало, как они могут одного ребенка облизывать на камеру, а другому своему не платить алименты. Лицемеры. Побросали своих отпрысков, приходят по выходным, чтобы сфотографироваться с детьми, воскресные папы, ёпта!

У некоторых дети неухоженные, девочки подстрижены «под горшок», напоминают фотографии из интерната времён СССР, где жуткие колготки и деревянные кубики на полу. Неужели трудно купить свежую одежду, детские вещи сейчас доступны, есть симпатичные фирмы и недорого. Себя украшают, а дети поизносились.

Между прочим, пост я создал, чтобы сказать пару слов хороших об Александре Гобозове ))) вот никогда не думал, что буду это делать )))) да еще и бесплатно ))))
Столько в последнее время читаю гадостей о нем, что навеяло, ведь и о себе я вижу много всякой написанной мерзкой клеветы, захотелось заступиться за Александра.
Вышло, что мой родственник живёт там же, где Гобозов сейчас, можно сказать соседи, купаются летом на одном озере. Всё у него окей, не спился, не скурился, не снюхался.
Из фактов: Гобозов переехал в Волгоград специально, чтобы быть поближе к сыну, купил там дом, отстраивается, купил машину.
Видят его всегда с сыном, выглядит нормально, улыбчивый, открытый. Все разговоры про сына, купил Роберту коттедж, телефон, живёт интересами ребенка, занимается с ним уроками, спортом.
Видимо, вырос Гобозов, раз нет у него желания выставлять личную жизнь напоказ. Молодец, поступки и настоящие чувства много значат.
Я и сплетни Черкасова опроверг, потому что знаю, что Гобозов не нуждается в черкасовской помощи и никогда не нуждался, не бедствует. Я за справедливость.