Бабич отказался тренировать Павлову бесплатно

14-дек, 20:15
Ульяна Павлова намерена привести свою фигуру в порядок. Девушка решила начать заниматься спортом и правильно питаться. Она очень надеется на помощь Павла Бабича, который известен своей любовью к спорту. Похоже, что Ульяна решила пойти по стопам Саши Черно, которая в свое время тоже прибегала к помощи профессионала Романа Капаклы. Правда, тогда Рома помогал девушке безвозмездно, а Паша на такое пойти не готов.

Бабич отказался тренировать Павлову бесплатно
Хоть от параметров супруги Оганесяна Ульяне далеко, она всё равно мечтает стать обладательницей стройной талии. Возможно, что этому решению поспособствовали слова Яббарова и Насти Балтер, которые назвали участницу «свиноматкой». Бабич согласился тренировать Павлову, но за деньги.

Бабич отказался тренировать Павлову бесплатно
Паша уверен, что человека может замотивировать что-то серьёзное, в данном случае это деньги. В противном случае участница ничего не добьется без стимула. Так, Марсиага отказалась от своего поведения, чтобы не проиграть сто тысяч рублей. На бесплатных началах она на это не решилась бы. Ульяна накопила тридцать тысяч рублей, которые готова потратить на тренера.