Жукова разрыдалась из-за обидной шутки Игоря Григорьева

15-дек, 17:30
Все давно привыкли к шуткам Игоря Григорьева, но порой его девушка Юлия Жукова сильно обижается на высказывания своего молодого человека. Недавно участник сравнил приготовленную девушкой еду с собачьей. Из-за этого пара уже пару дней никак не может помириться. Возможно, Юля смогла бы пропустить эти слова мимо ушей, но Игорь произнес эту фразу на общей кухне при свидетелях.

Жукова разрыдалась из-за обидной шутки Игоря Григорьева
Жукова заявила, что во избежание дальнейших шуток в адрес её еды Юля готовить больше не будет. Также участница предложила любимому с этого момента еще самостоятельно убираться и стирать вещи. Григорьев хотел бы уже извиниться, но ему не понравился надменный тон избранницы, поэтому он сказал, что без проблем будет готовить теперь сам.

Жукова разрыдалась из-за обидной шутки Игоря Григорьева
В итоге Юля с Игорем так и не помирились. Парень отправился в мужскую компанию, а участница пошла жаловаться подругам на свою нелегкую судьбу. Юля впала в настоящую истерику, жалуясь на то, что Игорь не слышит её и не понимает. Её поддержала Катя Скалон, которая была в похожей ситуации. Иванна Хаврак высказала мнение за спиной Жуковой, отметив, что девушке просто нужно внимание.