Ульяна Павлова решила превзойти Сашу Черно

15-дек, 19:00
Ульяна Павлова решила превзойти Александру Черно в борьбе за красивую фигуру. Если у экс-участницы так и не получилось обрести осиную талию, то Ульяна намерена показать куда больше силы воли, чем её предшественница. Девушка уверена в том, что у неё всё получится с помощью Павла Бабича.

Ульяна Павлова решила превзойти Сашу Черно
Стоит напомнить, что Саша Черно несколько раз пыталась похудеть на проекте, но с очередной перезагрузкой она лишь набирала ещё больший вес и отдаляла себя от намеченной цели. Ульяна верит, что у неё, в отличие от Александры, всё получится. Своим подписчикам Павлова уже поведала, что вторая попытка просто обязана увенчаться успехом. Девушка намерена отказаться от калорийной пищи и подсчитывать калории, но физически напрягаться ей не очень хочется.

Ульяна Павлова решила превзойти Сашу Черно
Влад Кадони выразил сомнение на тот счет, что Ульяне удастся похудеть без помощи специалистов. Большинство зрителей тоже не верят, что девушка сможет стать стройной. Некоторые всё же считают, что Павлова добьется желаемого, ведь сейчас её нахождение на проекте стоит под вопросом. Вместе с Марсиагой она номинирована на уход с телестройки, поэтому ей всеми силами стоит привлечь к себе внимание и любовь зрителей.