Милена Безбородова: Иногда нам лучше быть дурочками

15-дек, 19:45
Милена Безбородова поведала о том, почему не всегда стоит говорить всю правду молодому человеку, который проявляет к вам интерес.

Правда всегда выходит мне боком

Или засунь свою правду в жо*у.

До меня до сих пор до конца не дошло, что правда не всегда уместна. Однако я всегда пытаюсь жить без вранья и прошу об этом своё окружение. Лично я не люблю враньё и готова принимать все таким, какое оно есть. К сожалению я забываю, что не все люди такие и кто-то не готов к этой правде.

Моя правда обрезала мне общение с очень приятным и симпатичным мне человеком.

Ещё 1,5 месяца назад я была радостная, что встретила очень хорошего, интересного и привлекательного мне человека. На второй день я решила вывалить про себя одну «правду», а в ответ услышала «ты не могла мне это сказать чуть позже, когда я в тебя бы влюбился?». После этого наше общение резко прекратилось.
Мне захотелось быть якобы честной, но девушкам надо быть иногда дурочками) запомните это и не повторяйте моих ошибок.

Также правда может ранить окружающих людей, поэтому важно научиться чувствовать их. Важно понимать, когда это уместно, а когда нет. Огромную роль играет подача.

Но лучше держать свой язык за зубами, что я и пытаюсь делать. Не всегда это получается, но я стала менее разговорчивая. Я думаю, что очень заинтересованные во мне подписчики заметили это.

Также я пытаюсь обходить конфликты и мне легче просто закрыть диалог, чем что-то выяснять. Ведь опять же.. мою правду в конфликте никто не услышит. Да и я не услышу правду моего так скажем «партнера» по конфликту😂👍🏽

Как вы относитесь к правде? Может вы тоже не держите язык за зубами, как я?😆

Милена Безбородова: Иногда нам лучше быть дурочками