Африкантова и Кохно перестали быть подругами

15-дек, 20:15
Сотрудники и некоторые участники «Дома-2» уверяют, что на проекте нет сценариев, а есть место искренней любви и настоящей дружбе. Иногда дружеские отношения волнуют зрителей даже больше, чем любовные линии, но на практике видно, что и дружба за периметром между бывшими участниками не всегда продолжается долго.

Африкантова и Кохно перестали быть подругами
Стало известно, что Марина Африкантова и Маша Кохно перестали общаться и пошли разными дорогами. Об этом рассказала своим подписчикам сама Мария. Она поведала, что верит в дружбу и убеждена, что в рамках проекта она существует. В настоящее время Маша близко продолжает общаться с Аней Брянской, может позвонить в любое время Юле Ефременковой, потому что она всегда её поддержит, сохраняет теплое общение с Аленой Савкиной и Таней Охулковой. Реже общается Маша с Майей Донцовой, потому что та находится на проекте.

Африкантова и Кохно перестали быть подругами
Экс-участница рассказала, что Марина Африкантова перестала с ней общаться, их дороги разошлись, но себя в этом виноватой она не считает. Также Кохно призналась, что всегда воспринимала Марину как родную сестру. Сама Африкантова пока никак не прокомментировала слова Маши.