Ольга Бузова: Хочу «майбах» и шубу из рыси!

16-дек, 11:45
10 декабря проходил новогодний концерт «Музыка первого», на котором все артисты должны были облачиться в наряды белого цвета. Свыше шестидесяти артистов исполнили свои хиты и поделились со зрителями новогодними желаниями. Всех переплюнула ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. На волшебный праздник она хотела бы получить в подарок роскошный автомобиль или шубу из рыси.

Ольга Бузова: Хочу «майбах» и шубу из рыси!
Теледива исполняла в театрализованном представлении, которое продолжалось целых шесть часов, главную роль. В мини-интервью девушка сказала, что все близкие, гримеры, директор, любимый и друзья спрашивают у неё, какой бы подарок она хотела получить на Новый год. По признанию Бузовой, она хочет машину «майбах», шубу из рыси или соболя, в крайнем случае. В ту же секунду Ольга переключилась и сказала, что на самом деле, она привыкла покупать себе всё сама.

Ольга Бузова: Хочу «майбах» и шубу из рыси!
Бузова добавила, что в настоящее время любит больше дарить подарки, чем получать. Для девушки главное, чтобы всё было от души, а стоимость презента совершенно не важна. Также Оля отметила, что еще она мечтает не набрать лишнего за праздники, ведь торжественные застолья и отдых сильно расслабляют.