Нелли Ермолаева научилась жить заново после развода

16-дек, 12:00
Около года назад экс-участница телепроекта Нелли Ермолаева разошлась с мужем и отцом своего ребенка. Несмотря на расставание, бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и продолжить общение ради сына. Нелли этому очень рада, хотя и утверждает, что изначально дружить со своим бывшим мужем было крайне сложно.

Нелли Ермолаева научилась жить заново после развода
Экс-возлюбленные часто проводят время с сыном Мироном, посещая торгово-развлекательные центры все вместе. Нелли призналась, что 2021 был для неё другим годом, не таким, как прошлые восемь. Она будто училась заново жить, пыталась реабилитироваться и залечить раны. По словам Нелли, она рада, что с экс-возлюбленным хорошо общалась весь год, ведь они смогли подарить Мирону море тепла и любви.

Нелли Ермолаева научилась жить заново после развода
Брюнетка надеется, что и у неё, и у Кирилла получится устроить свою личную жизнь. Нелли призналась, что с бывшим мужем они больше не собираются сходиться, ведь между ними не осталось любовных чувств, а лишь взаимоуважение и желание сделать своего ребенка счастливым. Многие поклонники заподозрили, что на самом деле Нелли до сих пор вместе с Кириллом, раз они так много времени проводят вместе, но брюнетка поспешила опровергнуть эти предположения.