Алена Савкина уверена, что у Бузовой с Манукяном заключен контракт

16-дек, 12:45
Экс-участница телестройки Алена Савкина заявила, что ведущая проекта Ольга Бузова многие вещи совершает ради хайпа. По мнению Алёны, теледива создала роман с блогером Давидом Манукяном тоже для поднятия своих рейтингов.

Алена Савкина уверена, что у Бузовой с Манукяном заключен контракт
Савкина уверена в заключении контракта между звездами. Также девушка добавила, что это не мешает им иметь настоящие чувства друг к другу, ведь существует много служебных романов, когда люди, работающие друг с другом, искренне влюбляются и создают семьи. Алена много раз видела, как Оля и Дава смотрят влюбленными глазами, осыпают комплиментами и проявляют свои чувства на публике. По мнению Савкиной, одна половина их отношений построена на хайпе, а вторая половина на искренней любви.

Алена Савкина уверена, что у Бузовой с Манукяном заключен контракт
Бывшая участница проекта добавила, что истинная причина их связи не так уж и важна, она всё равно считает Олю достойным примером для подражания. Алене нравится, что «глупая» Бузова «рубит бабло», она даже хотела бы быть на нее похожей. В конце своей речи Савкина сообщила, что у Бузовой нет короны, ведь теледива приходила к ней на проекте в дом, общалась, пробовала приготовленную еду и всегда вела себя очень мило и просто.