Коллектив оставил Марсиагу без парня

16-дек, 14:15
Приход новых участников на проект – не только радость, но и лишний повод для выяснения отношений и обид. Так, во время очередного появления новеньких в периметре обиженной осталась Марсиага, ведь коллектив проголосовал против молодого человека, который пришел именно к ней.

Коллектив оставил Марсиагу без парня
Конечно, не стала «революционерка» проекта радоваться за ненавистного ей Сергея Захарьяша и Ирину, которым улыбнулась удача, а лишний раз девушка решила всех оскорбить и раскритиковать. Так, Сережу она назвала умственно отсталым, его новую пассию мутной, Безуса обвинила в том, что он нашел себе клон Милены.

Коллектив оставил Марсиагу без парня
Уже около двух месяцев Марсиага скучает без кавалера, а достойные мужчины не торопятся приходить к ней в периметр. В своем прямом эфире в инстаграме девушка рассказала, что к ней приходил один «тульский пряник», у которого есть ребенок. Участница заявила, что не намерена свою молодость и харизму тратить на чужого ребенка. Очевидно, что прошлые отношения сделали Марию сильнее, но теперь не каждый мужчина способен «потянуть» такую девушку.