Яковлев не может определиться с симпатиями

16-дек, 14:45
Анастасия Балтер всерьез увлеклась новеньким участником Максимом Яковлевым. Девушка верила, что с ним получится построить крепкие отношения, но оказалось, что молодой человек сам разочаровал боксершу своим поведением. Пока Насти не было на поляне, Максим целовался с герой Циммерман.

Яковлев не может определиться с симпатиями
Узнав о предательстве, Настя была очень расстроена и разочарована в потенциальном избраннике. Она сказала Максиму, что после случившегося он стал ей противен, ведь в нем больше нет ничего человеческого. По словам девушки, Яковлев готов на все, лишь бы задержаться в периметре. Больше всего Балтер расстроило то, что поцелуй произошел в то время, пока Настя ездила на похороны близкого друга.

Яковлев не может определиться с симпатиями
Балтер не понимает, ради чего Максим предал её чувства, ведь он сам заявил, что особой симпатии к Гере не испытывает, а только хотел узнать её поближе. Самой Циммерман эта информация не понравилась, но она довольно достойно её приняла. Теперь участник нажил себе врага в лице Насти, а также негативное отношение некоторых жителей поляны.