Кристина устраняет всех конкуренток, претендующих на сердце Ромашова

16-дек, 15:00
Хоть и говорит Кристина Бухынбалтэ, что ничего не испытывает к Евгению Ромашову кроме дружеских чувств, по факту получается всё совсем наоборот. Ребята продолжают обниматься, смотреть кино вместе, но отношения возобновлять не хотят и парой себя не считают.

Кристина устраняет всех конкуренток, претендующих на сердце Ромашова
Не так давно Кристина заметила, что Вика Фомина, у которой существует немало проблем в паре с Никитой Ежковым, флиртовала с Ромашовым. Конечно, Бухынбалтэ моментально обратила на это внимание, хоть Вика и заявила, что никакого флирта не было, а если с кем и флиртовал Женя, то с Герой Циммерман. Почему-то Кристина не обратила на это внимание, отметив, что Женя с герой совершенно свободные люди, а у Вики есть парень. Зрители подозревают, что Бухынбалтэ просто видит конкурентку в лице Виктории, поэтому так на неё ополчилась.

Кристина устраняет всех конкуренток, претендующих на сердце Ромашова
На тет-а-тете с ведущей Ольгой Орловой Кристина не собиралась признавать, что её поведение напрямую связано с ревностью. Евгений отметил, что участнице просто обидно, потому что она рассчитывала на близкое общение с ним, как было раньше, а по факту получилось всё иначе. В конце разговора Женя заявил, что неизвестно, к чему приведет такое общение, к свадьбе или окончательному расколу. Зрители заметили в этой фразе намек на воссоединение с Кристиной.