Алена Савкина: Не знаю, как Яббаров меня не убил

16-дек, 15:45
Поклонники и зрители телепроекта «Дом-2» видели, какими сложными были отношения Алены Рапунцель и Ильи Яббарова. Ребята часто ругались, устраивали скандалы и даже драки. Стоит напомнить, что саратовский шансонье бросил беременную Алену и крутил романы с другими девушками. По словам Савкиной, она терпела ужасное отношение молодого человека к себе, но после его измены обратного пути для воссоединения уже не было.

Алена Савкина: Не знаю, как Яббаров меня не убил
Несмотря на сильную обиду и боль, Алена нашла в себе силы и простила Илью. По словам девушки, сделала это она только ради ребенка, потому что Богдан очень любит отца и говорит «папа» каждый раз, когда видит его по телевизору. В определенный момент Алена снова сошлась с Ильей, они вернулись в периметр и продолжили «строить любовь». Девушка с ужасом вспоминает это время, ведь Яббаров начал её избивать при ребенке, а однажды бил ее головой об пол до такой степени, что Алена не могла поверить, что выжила.

Алена Савкина: Не знаю, как Яббаров меня не убил
Сейчас у Ильи другая возлюбленная, как и у Алены другой молодой человек. Бывшая участница выразила надежду на то, что их двоих ждет счастливая семейная жизнь. По словам Алёны, она простила Илью ради сына в надежде, что он будет проводить с ним больше времени.