Моргенштерн оскорбил песни «старичков»

16-дек, 16:00
После финала проектного конкурса «Человек года 2020» ещё очень долго возмущался Максим Моргенштерн. Молодой человек считает, что от песен на «Доме-2» веет затхлостью и ветхостью, ведь современная музыка совершенно отличается от исполненных песен, по мнению Максима. Операторы телепроекта услышали мольбы юноши, поэтому в эфире 15 декабря 2020 года брат Алишера бросил вызов «старожилам» поляны и предложил им устроить музыкальный баттл.

Моргенштерн оскорбил песни «старичков»
Максим сказал Владу Кадони, что все песни, которые исполняют участники, очень старые и унылые. Молодой человек удивлен, что в современном обществе на популярном канале по-прежнему крутят композиции прошлых лет и Бузову. В итоге Моргенштерн заявил, что покажет зрителям школу ещё новее, чем сейчас Участник уверен, что сможет перепеть всех, включая Купина и Дмитренко, а также Марсиагу и Федю Стрелкова.

Моргенштерн оскорбил песни «старичков»
По мнению Алексея Купина, в тренде у молодежи сейчас песни со сплошным матом и непонятными словами. Максим же считает, что просто будущее за ритмичной и немного агрессивной музыкой. Зрители подозревают, что Максим просто хочет продвигать творчество своего звездного брата.