Кристина Черкасова: Мы там были, там не страшно!

16-дек, 16:45
Кристина Черкасова рассказала, что они перебороли COVID-19.

Ну что? Хорошие НОВОСТИ! 👏🏽🔉Все наши тесты на COVID-19 отрицательные. Теперь можем сказать: «Мы там были, там не страшно».

Главное, вовремя определить болезнь и отлёживаться дома, пить горячие напитки, морсы, чаи, компоты и т.д.

Температура у меня держалась 37,5 около пяти дней, к вечеру иногда до 38 поднималась. Слабость была, но не такая, как во времена сильного гриппа...когда ломит кости, болят мышцы и т.д. Ниже в ленте я рассказывала немного о нашем лечении...суть такая, что без антибиотиков, но с большим количеством витаминов: Витамин Е, Витамин Д, Витамин С, Цинк, Селен, АЦЦ от кашля (хотя он был очень редким) и Ксарелто в моем случае 2,5 мг для профилактики, потому что легкие не были поражены.

Единственное, что меня сильно напугало в болезни - это потеря обоняния и на один день вкус 👃🏽❌ Для меня это очень болезненно проходило, я по натуре человек «нюхач» который все и везде нюхает, особенно сына. Запахи для меня очень важны.

Моя бабушка посмотрела много информации на ЮТУБ и выявила главный рецепт по возвращению обоняния - это постоянно нюхать, что-то сильно ароматное (арома масла, эфирные масла, звёздочка, приправы, кофе и т.д.).

Желаем всем крепкого здоровья 😘, этот тяжёлый и странный год уже подходит к концу. 💪🏽

Кристина Черкасова: Мы там были, там не страшно!