Захарьяш бросил новенькую Лизу после своего побега за ворота

17-дек, 10:45
На днях к Сергею Захарьяшу на проект пришла симпатичная девушка Елизавета Кандыба. Несмотря на то, что сначала участник ответил ей взаимностью на симпатию, он уже успел куда-то пропасть из периметра.

Захарьяш бросил новенькую Лизу после своего побега за ворота
Джордан хотел поддержать новенькую, выразив надежду, что у Сергея появились очень важные дела. Лиза сказала, что совершенно не ревнует Захарьяша и уверена, что он не отправился к другим девушкам. По словам новой участницы, ей просто неприятен такой поступок. В тот момент никто из друзей Сергея не мог до него дозвониться и узнать хоть что-то о его местонахождении.

Захарьяш бросил новенькую Лизу после своего побега за ворота
Вернувшись в периметр, Сергей объяснил, что ему нужно было время и возможность побыть в одиночестве и понять, нужна ли ему Лиза. В результате он объяснил девушке, что она не подходит ему по темпераменту и вместе они быть не смогут. Также он добавил, что не хочет её расстраивать и посоветовал обратить внимание на остальных ребят. Лиза ответила, что не видит смысла оставаться на проекте. Когда Сергей ушел из комнаты, девушка расплакалась, но её поспешила подержать Кристина Бухынбалтэ и Ульяна Павлова, которые назвали Захарьяша обезьяной, из-за которой не нужно покидать проект.