Евгений Ромашов: Кристин, какая дружба?

17-дек, 12:30
На днях Кристина Бухынбалтэ ездила на свидание с молодым человеком за периметр. В скором времени парень собирается прийти к брюнетке на проект, а пока одаривает избранницу роскошными букетами цветов. Конечно, девушке очень нравятся такие жесты, к тому же она не упускает возможности лишний раз позлить и спровоцировать на ревность Евгения Ромашова. Недавно в шутку Марсиага попросила Женю найти вазу для очередного букета Кристины, после чего и сама Бухынбалтэ подхватила эту тему.

Евгений Ромашов: Кристин, какая дружба?
Ромашов отказал, сославшись на то, что он плохой друг, а Кристина ведет себя некрасиво, после чего он отправил брюнетку в женскую спальню, где наговорил ей много грубостей. Он объяснил, что не нужно прикрываться мифической дружбой между ними, ведь у них была химия и флирт, а теперь парень должен искать вазу для букета брюнетки от своего нового молодого человека. Кристина попросила у Жени прощения, а чуть позже призналась, что ей нравится такое его поведение. Ромашов на примирение не пошел, а как обычно решил отказаться от разговора с Бухынбалтэ.

Евгений Ромашов: Кристин, какая дружба?
Через некоторое время на кухне Женя сказал брюнетке, что им стоит общаться друг с другом нейтрально и забыть про флирт, потому что только так они смогут построить отношения с другими людьми на проекте.