Ольга Бузова: Замужем за «Домом-2»

17-дек, 13:00
Ведущая телестройки Ольга Бузова восхищает и поражает своей работоспособностью. Девушка не щадит своих сил и вкладывает душу в каждый проект, в котором принимает участие. Так, она показала всем, что может работать с перерывом на кратковременный сон по несколько часов, отдавая всю себя. Другие медийные личности недоумевают, как популярной певице и телеведущей удается совмещать несколько разных сфер деятельности.

Ольга Бузова: Замужем за «Домом-2»
В своем блоге Бузова сказала, что администрации проекта пора бы строить ведущей дом на поляне, потому что она очень часто задерживается на съемках в последнее время и очень рано возвращается на площадку телестройки, что проще было бы оставаться там ночевать. Оля признала, что фактически находится замужем за «Домом-2», вкладывая в работу всю душу и искренне переживая за всех участников.

Ольга Бузова: Замужем за «Домом-2»
Многие зрители и поклонники телепроекта согласны с Бузовой и признают, что за всё время своей самоотверженной работы она вполне заслужила жилье на поляне, ведь она проводит время на съемках больше всех остальных работников.