Рапунцели покинут проект после Нового года?

17-дек, 15:15
Ольга Рапунцель решила оправдаться перед подписчиками и зрителями телепроекта за опрометчиво произнесенные слова. Стоит напомнить, что супруга Дмитрия Дмитренко не так давно заявляла, что всей семьей они покинут проект в случае, если Дима не станет победителем конкурса «Человек года». Зрители не поняли, по какому праву участница решила шантажировать поклонников телестройки.

Рапунцели покинут проект после Нового года?
Ольга поспешила оправдаться и сказала, что не собирается отчитываться перед хейтерами за сказанные слова. Девушка убеждена, что у каждого жителя проекта свой срок и никто не будет сидеть в периметре вечно, когда-то и их семья уйдет за ворота. Ольга добавила, что они сами скажут зрителям, когда соберутся покинуть родные стены проекта.

Рапунцели покинут проект после Нового года?
Удивительно, но после ухода с проекта Саши Черно супруги Дмитренко ни с кем не были замечены в конфликтах. В последнее время Ольга сдружилась с парой Игоря Григорьева и Юли Жуковой, которым она позволяет фотографировать своих дочерей, чего нельзя было делать даже маме Ольги. У Дмитрия тоже на проекте появились друзья и хорошие приятели. Неужели ребята притихли в надежде, что смогут уйти с телестройки без шума и скандала?