Настя Балтер хотела уйти с проекта вместо Яббаровых

17-дек, 16:00
Многие зрители очень рады тому, что у них получилось отправить Илью Яббарова за ворота. Празднует это событие и Ульяна Павлова с Марсиагой, которые уверены, что именно благодаря их провокациям удалось добиться изгнания главного антигероя телестройки. Пожалуй, только Анастасия Балтер не может найти себе места и постоянно плачет из-за того, что её кумир больше не находится на поляне.

Настя Балтер хотела уйти с проекта вместо Яббаровых
Оказалось, что Балтер даже собиралась уйти вместо Ильи и Насти Яббаровых, но ей это сделать не позволили. Показав подписчикам свое заплаканное лицо, боксерша рассказала, что на самом деле была полностью готова уйти за периметр вместо Яббаровых.

Настя Балтер хотела уйти с проекта вместо Яббаровых
Некоторые зрители уверены, что Насте не стоит переживать, ведь на место антигероя много претендентов. Кстати, Балтер и сама может стать своеобразной женской версией Ильи. Так что для девушки будет только плюсом тот факт, что ниша освободилась.
В прямом эфире в соцсетях Настя пообещала устроить конфликты с Марсиагой и Павловой, которые очень постарались, чтобы добиться изгнания Яббаровых.