Настя Голд в страхе от реальности вне проекта

17-дек, 16:15
Теперь уже бывшая участница телестройки Настя Голд после ухода за ворота несколько часов находилась в ступоре. Девушке очень сложно привыкнуть к новой реальности, первое время она провела в слезах, ища поддержку у своих подписчиков. Настя благодарила всех, кто полюбил её за всё время нахождения в периметре, а также попросила прощения у тех, кого могла когда-либо обидеть. Девушка заверила поклонников, что будет стараться показывать свою реальную жизнь за воротами без прикрас.

Настя Голд в страхе от реальности вне проекта
Для Насти жизнь вне периметра оказалась довольно непривычной и сложной. Она осознала, что здесь её не ждет бесплатное жилье, косметологи, продукты и спонсоры. Настя понимает, что в реальности деньги будут утекать сквозь пальцы как вода.

Настя Голд в страхе от реальности вне проекта
Немного успокоившись, экс-участница вместе с супругом отправилась по магазинам, чтобы развеяться. Несмотря на защитные маски, Яббаровых многие узнали и высказали им слова поддержки. Анастасия очень удивилась такому хорошему отношению, люди не испытывали к ним негатива, а наоборот, пытались поддержать и посочувствовать. Супруга Ильи была растрогана, но будто бы напугана тем, что теперь её жизнь зависит от расположения и отношения посторонних людей.