Саша Черно убеждена, что всех «старичков» выгонят с позором с проекта

17-дек, 16:30
Экс-участница телепроекта Александра Черно обещала не комментировать «Дом-2» и не отвечать на вопросы, которые хоть как-то с ним связаны. В периметре девушка провела три с половиной года, нашла любовь, обрела женское счастье, родила сына и длительное время получала неплохую зарплату. Супруга Иосифа Оганесяна утверждает, что она разрушила планы руководства и попала в «черный список» проекта, потому что у организаторов не получилось опозорить бывшую участницу и заработать на ней рейтинг.

Саша Черно убеждена, что всех «старичков» выгонят с позором с проекта
Несмотря на нежелание комментировать проект, уход с телестройки Ильи Яббарова Саша не смогла оставить без своего внимания. Так, девушка уверена, что с проекта выгоняют «старичков» с позором и такая участь будет ждать большинство нынешних топовых участников. По мнению Александры, преданным жителям периметра, которые долгое время выбивали для начальства рейтинги, не разрешат уйти красиво и по собственному желанию.

Саша Черно убеждена, что всех «старичков» выгонят с позором с проекта
На вопрос одного подписчика о том, имеют ли ведущие проекта свое слово или всё будет лишь так, как скажет руководство проекта, Саша ответила следующее. По словам экс-участницы, Ксюша Бородина не скажет никогда того, в чем не уверена на сто процентов, Кадони сам любит язвить, эта его черта стала особым шармом, а кто-то может лепетать информацию, слышимую в ухе.