Киркоров с Бузовой замахнулись на хит Пугачевой

18-дек, 10:15
Ольга Бузова решила спеть вместе с Филиппом Киркоровым хит Аллы Пугачевой «Сильная женщина». Большая часть фанатов не оценила их совместное творчество. Некоторые отметили, что Бузова даже близко не дотягивает до Примадонны. Хоть Аллу Борисовну очень уважает и Филипп, и Ольга, поклонники посоветовали им больше не издеваться над такими хитами. Хотя некоторые пользователи социальных сетей отметили, что песня вполне подходит Ольге Бузовой, ведь и она является сильной женщиной.

Киркоров с Бузовой замахнулись на хит Пугачевой
Дуэт Ольги и Филиппа получился неожиданным, они решили спеть спонтанно во время встречи друг с другом. Из-за этого неподготовленная Ольга произвела не самое лучшее впечатление о своих талантах, ведь она совсем не знает слов песни, как успели отметить фанаты.

Киркоров с Бузовой замахнулись на хит Пугачевой
Алла Борисовна раньше намекала, что Бузова ей не нравится. Она даже лайкала отрицательные комментарии о теледиве. Подписчики уверены, что Пугачевой просто неприятно тесное общение Бузовой и Киркорова. Филипп же никогда не скрывал, что восхищается Олей, ведь из обычной девочки она превратилась в настоящую звезду, несмотря на колоссальный негатив в свой адрес в начале карьеры.