Царькова рассекретила план Алексея Безуса

18-дек, 11:30
Не так давно Алексей Безус заверил ведущих телепроекта, что до Нового года он либо сможет построить отношения с девушкой, либо покинет «Дом-2». И в скором времени в периметре появилась Виктория Царькова, очень похожая на бывшую спутницу участника Милену Безбородову.

Царькова рассекретила план Алексея Безуса
Несмотря на быстрое развитие отношений, Безус не торопился объявлять себя с девушкой парой. А на одном из последних эфиров шоу «Бородина против Бузовой» о Вике вскрылась информация, что у неё продолжительное время был роман с женатым мужчиной. Стало очевидно, что Лешу этот факт сильно расстроил. После этого Безус почти сразу признался, что ему Вика нужна была лишь в рамках проекта, чтобы задержаться на «Доме-2» ещё немного, а первого января их союз был бы окончен.

Царькова рассекретила план Алексея Безуса
Царькова не смогла сдержать слез и заявила, что покинет проект в ближайшую субботу. Удивительно, но Леша сам реалити-шоу покидать не торопится, хоть до первого января остается всё меньше времени, а отношения у него с Викой так и не сложились. Многие девушки на поляне осудили черствость и цинизм участника по отношению к Царьковой.