Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»

18-дек, 12:45
В своем прямом эфире бывшая участница проекта Милена Безбородова решила раскрыть некоторые подробности своего прихода и нахождения в периметре. По её словам, придя на телестройку, ей было нужно записать профайл о заинтересованности Романом Гриценко. Уже на кастинге Милене поставили условие: или она полностью слушается редакторов, или не задержится на проекте. Девушка старалась изо всех сил, выполняла все требования и играла самые разные сценарии.

Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»
Экс-участница также рассказала, что не состояла в близости с Сергеем Кучеровым, их интим был спланирован редакторами, а она лишь играла свою роль. Так, Милену заставляли устраивать участнику свидания, а потом и приказали лечь вместе с ним за балдахин. Безбородова призналась, что полчаса лежала за пыльной занавеской, а потом к ней пришла и популярность в периметре.

Милена Безбородова: Безус пойдет на любую ложь ради «Дома-2»
По словам бывшей участницы, в последнем выпуске шоу «Бородина против Бузовой» Алексей поцеловал её и подарил цветы. Безбородова отказалась от встреч с ним и подозревает, что эти кадры вырежут из эфира.