Пингвинова хочет пойти по пути Элины Камирен

18-дек, 14:30
Одержав победу по результатам зрительского голосования в конкурсе «Человек года 2020», Ирина Пингвинова стала задумываться на тему того, как ей вести себя с Дмитрием Чайковым. Девушка не понимает, стоит ли ей давать дочери видеться с отцом или нет. Победительница больше склоняется к тому, чтобы запретить и максимально ограничить всякое общение ребенка с папой.

Пингвинова хочет пойти по пути Элины Камирен
В то же время экс-участник «Дома-2» Александр Задойнов жалуется подписчикам на Элину Камирен, которая всячески препятствует общению Саши с дочкой Александрой. Приехав в столицу для встречи с дочерью, экс-участник так и не смог чего-либо добиться. Похоже, что Ирина хочет поступить также со своим несостоявшимся мужем. Свою дочь она планирует лишить возможности видеть не только отца, но и бабушку с дедушкой, а ведь они всего год назад радушно принимали Пингвинову в свою семью.

Пингвинова хочет пойти по пути Элины Камирен
Некоторые зрители подозревают Иру в том, что она лишь собирается словить хайп на такой животрепещущей теме. Сложно понять, зачем победительница берет пример с Элины, которая так и не смогла обрести счастье в личной жизни. Было бы гораздо лучше, если бы Пингвинова взяла пример с семьи Салибековых, которые воспитывают уже троих сыновей и не думают разводиться.