Ульяна Павлова задалась целью создать пару с Максимом Яковлевым

18-дек, 15:30
Максим Яковлев, изначально пришедший на проект к Анастасии Балтер, уже хотел успокоиться и расслабиться, ведь боксерша почти забыла про него, занявшись внешностью и разборками с коллективом. Но теперь у участника появилась новая проблема в лице Ульяны Павловой. Стало очевидным, что девушка собирается покорить его сердце, ведь не зря он играл с ней в снежки и пытался проявить симпатию.

Ульяна Павлова задалась целью создать пару с Максимом Яковлевым
Ульяна начала активно флиртовать с молодым человеком, она пытается проявлять заботу, заваливается на парня в гримерке и всячески себя проявляет. Многие заметили, что участница повторяет действия, которые она совершала в краткосрочных отношениях с другим Максимом, Мельником. Здесь же и вечеринки, и виноградные напитки, и намеки на «волшебство». Возможно, что сейчас тактика девушки уже изменилась, но зрителям об этом пока известно не стало.

Ульяна Павлова задалась целью создать пару с Максимом Яковлевым
С Яковлевым у Ульяны намечаются сложности, ведь молодой человек совершенно не хочет пить алкоголь после тесного общения с вечно выпивающей Балтер. Да и вообще, Максиму сложно понравиться такой девушке, как Павлова, ведь ему по душе стройные особы с безупречным вкусом.