Захарова злорадствует из-за ухода Захарьяша

18-дек, 15:45
Экс-участница Яна Захарова разместила в своем микроблоге сторис, где позлорадствовала уходу своего бывшего возлюбленного Захарьяша с проекта. Стоит напомнить, что с ним Яну связывали сложные отношения, в которых было множество стычек и конфликтов. В соцсети Захарова написала, что Сергея выбросили с проекта как щенка, он оказался не нужен никому, а теперь его за периметром ждет новая жизнь.

Захарова злорадствует из-за ухода Захарьяша
Официальные сайты «Дома-2» пока не подтвердили эту информацию, но многие зрители и поклонники проекта верят, что Захарьяша могли выгнать с проекта. Так, молодой человек отталкивал от себя всех девушек, которые к нему приходили, в результате чего организаторы телестройки поняли, что у парня нет желания строить любовь. Возможно, что участнику дали возможность покинуть периметр по собственному желанию, а не дожидаться субботнего голосования.

Захарова злорадствует из-за ухода Захарьяша
Ещё накануне в гримерке перед шоу «Бородина против Бузовой» Сережа показывал новый двенадцатый айфон, дорогие часы и ноутбук за сто тысяч. Настя Балтер хвалила участника и утверждала, что по меркам проекта он просто богач. Видимо, руководители считают более важным правилом строить на проекте отношения, а не хвалиться своими достижениями.