Бородина сомневается в романе Бухынбалтэ с американцем

18-дек, 16:00
Женя Ромашов на днях заявил, что даже и говорить не хочет об отношениях, дружбе или надежде на воссоединение с Кристиной Бухынбалтэ. Парень убежден, что как только он сообщит о своих чувствах, из-за периметра на проект потянутся её многочисленные ухажеры и поклонники, которые смогут окончательно испортить психику участнику.

Бородина сомневается в романе Бухынбалтэ с американцем
Ксения Бородина захотела поддержать Ромашова и в эфире от 16 декабря 2020 года решила обсудить поклонника Кристины. Ведущая отметила, что ухажер брюнетки Андрей женат, он обладает специфическим вкусом, а внешне вообще напоминает Яббарова. Вместе с остальными участниками Ксения смеялась над совершенно незнакомым человеком и даже хотела дозвониться до него, но из этого ничего не получилось.

Бородина сомневается в романе Бухынбалтэ с американцем
Ведущая не верит в то, что американец придет на проект и будет строить отношения с Кристиной. Некоторые зрители даже подозревают, что Бухынбалтэ специально принимает ухаживания парня для провокаций Ромашова. Участница видит, как Женя ревнует её и продолжает его цеплять, ожидая ещё больше реакций.