Ксения Бородина: 17 лет в кадре и ещё 3 года в роли редактора

19-дек, 14:15
Ведущая телестройки Ксения Бородина прощается с Домом-2, который покидает канал ТНТ.

Здравствуйте, я Ксения Бородина и это телепроект Дом2 где одинокие сердца ищут друг друга... 17 лет в кадре и ещё 3 года в роли редактора. 20 лет своей жизни я отдала любимой работе. Спектакль окончен, занавес, finita la comedia!
Кто-то сейчас вздохнёт с облегчением - наконец-то закрыли ура! Но все же больше будет тех, кто с сожалением не найдёт в 23:00 на канале ТНТ реалии шоу Дом2, не услышит больше привычный мотив «15 клевых»

Нас много ругали, проклинали, угрожали, но! и защищали, и любили, и хвалили, а главное - смотрели и сопереживали!
И знаете что? За эти 17 лет я ни разу не встретила того, кому было все равно на Дом2! У каждого всегда было своё, особое мнение, как можно и как нельзя, что должно быть, а чего нет!
А ещё очень часто я видела, как люди утверждавшие, что «это я никогда не смотрю» через пять минут разговора обнаруживали доскональное знание всех имён участников и событий на площадке.
Дом2 не оставлял никого равнодушным, а значит все это было не зря!
Но ничего не бывает вечным. Было весело, ярко, интересно, а потом стало грустно. Наверно потому, что все мы повзрослели и изменили наш взгляд на привычные шалости.
Почти 17 лет - шутка ли?
Мы были разными- и хорошими, и плохими, и праведниками, и грешниками, и добрыми, и не очень. Но! Мы всегда были настоящими, как есть, без прикрас, такими как реальная жизнь.
За это вы нас любили и поэтому многое нам прощали.
Спасибо вам за все эти годы!
Спасибо за вашу любовь и преданность!
Расставаться всегда грустно!
Но мы не прощаемся - это не наш метод! Мы всегда говорим до свидания, до новых встреч!

И... мы счастливы!!