Алина Галимова запишет песню

21-дек, 16:15
Алина Галимова наслаждается маленькой победой в своей творческой карьере. Довольно давно участница мечтает заслужить признание в музыкальной сфере, но как на певицу на неё очень редко обращали внимание. Даже молодой человек участницы не верил в возможность её успеха. На днях стало известно, что Алина добилась записи песни на телепроекте, а будут ли у неё поклонники или нет – зрители смогут узнать в ближайшее время.

Алина Галимова запишет песню
На Сейшелах Алина пыталась петь вместе с Евгением Ромашовым. Стоит отметить, что у них был довольно красивый и гармоничный дуэт. Теперь же Галимова будет выступать сольно. Есть вероятность, что её трек будет представлен лишь в социальных сетях. Из-за того, что телепроект сейчас создает всё больше музыкального контента, у Алины есть все шансы прочно обосноваться и вписаться в новый формат.

Алина Галимова запишет песню
Зрители очень рады, что участники развиваются в периметре, ведь долгое время они не были заняты чем-то полезным. Сейчас в музыкальной сфере активно продвигается Максим Моргенштерн и Федор Стрелков, а теперь к ним присоединилась ещё и Алина Галимова.

Алина Галимова запишет песню