Евгений Кузин проговорился о беременности Ксении Задойновой

21-дек, 16:45
Бывший участник «Дома-2» Евгений Кузин проговорился о том, что Ксения Задойнова ждет ребенка. В своем прямом эфире соцсетей Женя общался со своим другом Глебом Жемчуговым и случайно выдал тайну о том, что Саша Задойнов снова станет отцом. Как и Кузин, Александр проживает в Сочи, но изредка посещает столицу по семейным делам.

Евгений Кузин проговорился о беременности Ксении Задойновой
Во время последнего ток-шоу Задойновы не захотели комментировать свою ситуацию с беременностью, хотя многие очень надеялись на какие-либо новости. В настоящее время Саша жалуется подписчикам на бывшую спутницу Элину Камирен, которая не дает ему видеться с дочкой, а недавно отказала в том, чтобы Задойнов поздравил малышку с днем рождения лично.

Евгений Кузин проговорился о беременности Ксении Задойновой
О закрытии телепроекта Кузин не стал говорить, хотя его звали на финал реалити-шоу, который будут снимать 24 декабря. Женя сказал, что не может приехать из-за работы, потому что сейчас её очень много, ведь он открывает столовую на Красной поляне. Также Кузин добавил, что с удовольствием принял бы участие в новом проекте Михайловского.