Роман Тертишный: Ждём Дом-3!

21-дек, 17:45
Роман Тертишный нашёл плюсы в закрытии скандальной телестройки.

Интернет всколыхнула новость о закрытии "ДОМа-2". Вы думаете, я стану злорадствовать, но нет. Очевидным финалом я не удивлен, много раз предлагал свои советы какие-то, максимально сократить лишние траты, убрать большое количество ведущих. К сожалению, никому советы не пригодились, хотя я считаю, что результат был бы. Не знаю, закрывают ли «Бородина против Бузовой», уверен, шоу постигнет та же участь. Как я уже и говорил, люди устали от деградации.

Мне даже немного жаль. Наверняка, организаторы надеются на предложение перейти на другой канал, но без реформ вряд ли получится продолжение проекта.

Если не сосредотачиваться на плохом, то и в закрытии «ДОМа-2» можно найти плюсы. Появляется уникальная возможность создать новый проект с нуля, начиная от новых участников, оформления, имени, сюжета, заканчивая заменой ведущих. Я бы с удовольствием занялся созданием следующего проекта. В свою защиту скажу, что «ДОМ-1» никто не вспоминает, а «ДОМ-2» оказался успешнее предшественника. Так что с нетерпением ждите «ДОМ-3»! 😀

Роман Тертишный: Ждём Дом-3!