Тиктокеров нового проекта ждет борьба за десять миллионов рублей

21-дек, 18:15
Прежние участники «Дома-2» с размахом отметили факт переезда на новый канал. Они арендовали зал караоке и от души развеялись там вместе с другими сотрудниками телепроекта. Новенькие ребята в это время устроили вечеринку на поляне. «Старички» стараются не унывать несмотря на то, что они перестали быть «звездами ТНТ», лишились многих рекламных доходов и сами не знают, что ждет их в будущем. А в периметре вовсю развлекаются новые герои, которые будут бороться за главный приз в размере десяти миллионов рублей.

Тиктокеров нового проекта ждет борьба за десять миллионов рублей
Новая команда представлена двенадцатью тиктокерами возрастом от восемнадцати до двадцати пяти лет. Семь парней и пять девушек будут снимать интересные видеоролики под прицелами камер. Зрителям будут показаны различные конкурсы с призами, у участников будет бесплатная еда, реклама. Раз в месяц на голосовании проект будет покидать наименее активный житель поляны, у которого будет плохая активность на странице в соцсетях.


С ребятами заключен договор на один год. В конце 2021 года приз получит тот участник, у которого будет десять миллионов подписчиков. Новый пилот зрители увидят и на цифровых площадках, и на экранах телевизоров.