Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли

21-дек, 18:30
Когда появилась информация о том, что «Дом-2» закрывается, многие бывшие участники поспешили выразить сочувствие по этому поводу. Почти все экс-жители проекта сказали, что ушла целая эпоха, многие поблагодарили сотрудников шоу за ценный опыт, который приобрели. Валерия Фрост, которая провела на телестройке немало времени, высказала противоположное мнение. Девушка считает, что проект стоило закрыть ещё около двух лет назад, когда рейтинги стали сильно падать, а ярких участников сменили лица с сомнительной репутацией.

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли
Лера рассказала, что реалити-шоу стало цитаделью зла и разврата, поэтому его закрытие логично и закономерно. По мнению экс-участницы, с экранов пропали сильные личности, а среди жителей поляны были лишь марионетки без личного мнения, которыми руководил загадочный Карабас-барабас, дергающий за веревочки.

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли
В данный момент неизвестно, что станет с проектом дальше, переедет ли он на другой канал или получит новый формат интернет-вещания. Фрост уверена, что рано или поздно проект будет закрыт навсегда.

Лера Фрост: Я рада, что «Дом-2» закрыли