Пингвинова про Чайкова: Его в моей жизни больше нет

22-дек, 11:45
Уходящий год был очень важным для Ирины Пингвиновой. Она родила дочку и победила в главном конкурсе «Дома-2. Несмотря на то, что с отцом своего будущего ребенка девушка рассталась за несколько дней до родов, она нисколько не унывает и радуется, что у неё теперь есть замечательная дочурка. По словам Ирины, она ни о чем не жалеет, но с Дмитрием Чайковым не собирается поддерживать какие-либо отношения. Она воздержалась от комментариев, отметив лишь, что уже много о нем рассказывала, больше делать этого не хочет.

Пингвинова про Чайкова: Его в моей жизни больше нет
В конкурсе «Человек года 2020» Ирина выиграла один миллион рублей. Свой выигрыш 23-летняя девушка планирует пока что отложить, а потом потратить на приобретение собственного жилья для себя и малышки. По словам Пингвиновой, теперь у неё появился смысл жизни, ради которого она хочет становиться всё лучше и лучше.

Пингвинова про Чайкова: Его в моей жизни больше нет
Ирина рассказала подписчикам, что беременность и рождение дочери очень изменило её внутренне, какие-то проблемы стали незначительными, а какие-то вопросы перешли на первый план. Малышка перевернула сознание девушки, стала её настоящим стимулом жизни, ради которого хочется преодолевать трудности, наслаждаться жизнью и достигать новых целей.