Новая попытка Жени и Кристины помириться провалилась

22-дек, 13:30
На днях Кристина Бухынбалтэ собирала голоса против своего «друга» Евгения Ромашова. Конечно, ни о какой дружбе между мужчиной и женщиной не может быть и речи, однако ребята постоянно стараются убедить всех в обратном. Оказывается, брюнетка собиралась выгнать Ромашова из-за ревности, потому что он заявил о своей симпатии к Гере Циммерман.

Новая попытка Жени и Кристины помириться провалилась
Забыла Кристина и о новом ухажере, который постоянно присылает участнице букеты цветов на поляну. Ведущий Влад Кадони высказал мнение, что Бухынбалтэ похожа на собаку на сене, сама отношения не строит, и Жене палки в колеса вставляет. Многие участники и зрители уже устали наблюдать за тем, как участники расходятся, сходятся, а потом убеждают всех во взаимной дружбе.

Новая попытка Жени и Кристины помириться провалилась
Раздумывая над словами ведущего, Кристина поняла вину и пошла к Жене извиняться. Парень заявил, что давно был бы в отношениях с брюнеткой, если бы она не была такой истеричкой. В ответ на это Кристина засияла и пообещала измениться. В скором времени участники снова поругались из-за пустяка, Женя попросил Кристину не подходить к нему, на что та демонстративно вышла из комнаты.