Новые участники-тиктокеры теряют подписчиков

22-дек, 14:30
Тиктокеры из нового проекта «Ваухаус» еще не появились в эфирах, как уже пожаловались на спад своей активной аудитории. Один из участников рассказал, что активных пользователей его аккаунта стало в три раза меньше, чем было. Сложно понять, почему так произошло, но хейтеры подозревают дурную славу «Дома-2», ведь теперь у большинства зрителей новый проект ассоциируется со старым.

Новые участники-тиктокеры теряют подписчиков
Похоже, что популярные блогеры побоятся связываться с новым проектом, раз участники так активно теряют свою устоявшуюся аудиторию. Так, один из героев нового проекта по имени Витя рассказал, что за неделю его участия в Ваухаусе просмотры за неделю в соцсети упали с 1,8 миллиона до 650 тысяч. Его девушка Рамоша тоже сильно расстроена, но не только из-за падения активности, а из-за возросшего негатива. Участница призналась, что ей стали писать много агрессивных комментариев люди, которые ее совершенно не знают.

Новые участники-тиктокеры теряют подписчиков
Возможно, Майя Донцова с Лешей Купиным как раз и говорили новеньким участникам, что им стоит быть готовыми к неадекватным подписчикам. Ведь с ростом популярности, по мнению ребят, растет и количество хейтеров.