В марафонах Бабича участвует мало людей

22-дек, 17:00
Павел Бабич известен своим отношением к здоровому образу жизни, он пропагандирует спорт и правильное питание. Молодой человек рассчитывал на то, что проект сможет помочь ему достичь поставленных целей. Он создаёт в соцсетях различные марафоны, где пытается мотивировать и вдохновлять своих подопечных.

В марафонах Бабича участвует мало людей
На днях выяснилось, что Паша разочарован участниками последнего марафона. Он удивлен, почему стало так много ленивых людей. Паша утверждает, что успеха можно добиться лишь при условии постоянных усилий и работы над собой. Так, лишь несколько участников его марафона смогли похудеть и привести себя в форму, но большинство осталось в прежнем весе из-за своей лени.

В марафонах Бабича участвует мало людей
Хотя и сам Паша не добился того результата, к которому стремился. Так, он рассчитывал скинуть десять килограммов, а в результате эта цифра в два раза меньше. Такую неудачу парень списал на отсутствие активности в виде пеших прогулок и сбившийся режим дня, ведь на проекте сложно соблюдать все необходимые правила для красивой фигуры. В январе Бабич собирается запустить ещё марафон и надеется, что в этот раз будет больше участников, которые дойдут с ним до конца. Возможно, Паше было бы лучше сделать, как Роман Капаклы. Он написал книгу с правильными рецептами, чем довольно неплохо заработал.