Новый канал для трансляции "Дома-2" пока не найден

22-дек, 17:45
О том, что телестройка начала терять свои рейтинги, говорили уже давно. Несколько месяцев редакторы проекта пытались придумать что-то новое и интересное, лишь бы снова подогреть интерес публики, но все попытки были безуспешны. Поэтому в 2021 году было принято решение отказаться от реалити-шоу полностью. По словам сотрудников ТНТ, канал планирует сделать упор на юмористическую тематику, поэтому "Дому-2" места не нашлось.

Новый канал для трансляции "Дома-2" пока не найден
По мнению Виктории Бони, организаторы проекта просто придумали очередной пиар-ход, чтобы повысить свои рейтинги, а по факту телестройку не закроют. Супруги Купины тоже стараются всех успокоить и утверждают, что сначала все участники отправятся в двухнедельный отпуск, после чего будут выходить в эфиры на новом канале. На ТНТ будет транслироваться новое шоу с тиктокерами, которые уже расположились на нынешней поляне.

Новый канал для трансляции "Дома-2" пока не найден
По некоторым слухам, ребята лишь занимаются успокоением, а по факту проект никто себе не заберёт. Саша Черно убеждена, что реалити-шоу пришел конец, даже сотрудники не понимают, что ждёт их дальше, а некоторые уже написали заявление на увольнение и ищут новую работу. Пока что ТНТ решил оставить шоу "Бородина против Бузовой", где свою работу продолжит тот же Антон Беккужев и многие другие. Правда, не досталось рабочего места Надежде Ермаковой, которая на пороге Нового года вынуждена искать себе новую должность.