Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня

23-дек, 10:15
К Насте Балтер пришел новый поклонник. Молодой двадцатилетний человек по имени Павел Зарубин подарил боксерше на лобном месте букет цветов со словами «моя императрица» и сел рядом с ней. Против юноши проголосовало лишь семь человек, поэтому он остался в периметре строить свою любовь. Поклонник Балтер рассказал, что Максима Яковлева он за мужика не считает, а Настю готов таскать за волосы хоть каждый день, если она захочет. После этой фразы Балтер растаяла, но её впечатление о новеньком парне было недолгим.

Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня
Максим после лобного места решил поговорить с Павлом, в результате чего новенький извинился. Это услышала Настя, которая так сильно разозлилась, что сказала о своем разочаровании в Паше во всеуслышанье.

Настя Балтер пытается найти мужской стержень у новенького парня
Еще на днях у Балтер был скандал с Моргенштерном. Она предложила Павлу разобраться с обидчиком, но не успел он сказать и слова, как она начала возмущаться его неуверенностью. В итоге боксерша решила попытаться найти мужской стержень Паши. У многих участников и зрителей сложилось впечатление, что она просто пытается позлить Яковлева, заставляя его ревновать к новенькому.