Безус покинул «Дом-2»

23-дек, 10:45
На днях в студии шоу «Бородина против Бузовой» появились все участники телепроекта, которые поспешили поздравить зрителей с грядущим Новым годом. Также на съемках были подведены итоги не только уходящего года, но и всех шестнадцати с половиной лет, во время которых существует проект. По официальным источникам известно, что после приближающегося финального этапа поклонники телепроекта смогут увидеть «Дом-2» на другом телеканале или вообще только в интернете.

Безус покинул «Дом-2»
Алексей Безус был вынужден покинуть телестройку, ведь ведущие ставили ему условие. Он должен был построить отношения с девушкой, в противном случае покинул бы проект. Так как ни с кем парень не смог создать пару, от его участия в съемках отказались. Практически никто не удивился этому, ведь Леша держался на «Доме-2» в основном благодаря своим спутницам, в особенности Милене Безбородовой.

Безус покинул «Дом-2»
Довольно стойко и философски Безус отнесся к происходящему. Его в последнее время преследует череда неудач. Он лишился любимой, у него могут отобрать его жилье, ради которого он терпел разные ситуации в периметре, а теперь ему ещё нужно решать, как заработать на жизнь.