Бузова назвала Ромашова ярким участником «Дома-2»

23-дек, 12:30
В своих социальных сетях Евгений Ромашов спрашивает у подписчиков, стоит ли ему быть участником будущего шоу, когда проект или что-то наподобие возьмет к себе под крыло новый телеканал. Пока пользователи сети размышляют над ответом, Ольга Бузова заявила, что считает Женю очень ярким героем телепроекта, который способен построить прекрасные отношения с Кристиной Бухынбалтэ.

Бузова назвала Ромашова ярким участником «Дома-2»
В эфире шоу «Бородина против Бузовой» от 22 декабря 2020 года телеведущая заявила, что у Ромашова с Кристиной есть все шансы построить любовь. Видимо, Оля не знала, что всего несколько дней назад брюнетка посылала Женю таким трехэтажным матом, бросалась на него с кулаками, что парень заявил о своем нежелании вообще с ней общаться.

Бузова назвала Ромашова ярким участником «Дома-2»
Предположительно, что от услуг Ромашова руководство проекта отказываться не решит, ведь его активно используют как музыканта. Его композиции записывают многие участники, включая Алину Галимову и Кристину Бухынбалтэ. Поэтому очевидно, что в новый формат реалити-шоу Женю возьмут, чего не скажешь о той же Кристине, ведь она гораздо меньше интересна зрителям.