Пингвинова превзошла Камирен на проекте

23-дек, 13:15
Судя по выпуску шоу «Бородина против Бузовой» от 22 декабря 2020 года, Ирина Пингвинова стала владелицей самого престижного звания на проекте «Человек года» и миллиона рублей из-за жалости телезрителей. Слишком внезапно она рассталась с Дмитрием Чайковым незадолго до того, как стало известно, что девушка примет участие в конкурсе прямо перед самыми родами. Не очень убедительными на тот момент выглядели обвинения девушки в адрес Чайкова, якобы он приезжает только для выяснения отношений с ней, а не для взятия ответственности на себя.

Пингвинова превзошла Камирен на проекте
Стоит вспомнить, что в аналогичной ситуации семья Салибековых смогла примириться с помощью проекта. Неужели организаторы телестройки просто не успели воссоединить Чайкова с Пингвиновой? Есть вероятность, что их тему просто оставили на будущее, для выяснения ситуации на шоу «Бородина против Бузовой».

Пингвинова превзошла Камирен на проекте
По мнению некоторых зрителей, Ирине Пингвиновой далеко до похожей ситуации Элины Камирен, которая тоже запрещает отцу своей дочери видеться с маленькой Александрой. Поклонники проекта уверены, что Чайков в будущем тоже имеет право общаться с дочкой, несмотря на сложные отношения с её мамой. В отличие от Пингвиновой, Задойнов и Камирен пока ничего не выигрывали на проекте, поэтому смело можно сказать, что молодая мама Ирина превзошла экс-участников.