Балтер рассчитывает на возвращение Яббарова

23-дек, 15:45
Насте Балтер стало дискомфортно находиться на телестройке. Без Яббаровых и Сергея Захарьяша, с которыми она поддерживала хорошие отношения, девушке стало очень скучно. Боксерша выразила надежду на возвращение Ильи и Насти Голд, а также добавила, что Ульяна Павлова вместе с Марсиагой навсегда стали для неё злейшими врагами.

Балтер рассчитывает на возвращение Яббарова
Хоть против Яббарова голосовали зрители, Настя уверена, что именно Мария и Ульяна виноваты в том, что это голосование вообще имело место быть. Они постоянно провоцировали молодого человека, поэтому он и был вынужден устраивать потасовки, а на самом деле он очень хороший человек, по мнению Балтер. Участница рассказала, что до сих пор она поддерживает связь с Ильей и Настей.

Балтер рассчитывает на возвращение Яббарова
Переживания Балтер вполне понятны. Она потеряла главных друзей в периметре, привыкла попадать в эфиры с помощью потасовок с девушками, а сейчас драки на проекте убрали. «Перезагрузка» тоже сорвалась, ведь участников телестройки постепенно распускают по домам. Даже Алексей Купин, который говорил лишь о коротком двухнедельном отпуске, уже признается, что отдыхать ребята будут около трех недель.